Что рекомендуемый способ нагрева холодной самогон?

Я недавно стала получать удовольствие от холодного заваривания (по льду) во второй половине дня. Утром мне все еще нравится мой кофе горячий. Есть ли предпочтительный и рекомендуемый способ для отопления? Какие факторы я должен учитывать? Я пробовал добавлять горячую воду, но она делает кофе слишком слабый, прежде чем я могу поднять температуру, где я хочу. Разогревать, кажется, негативно влияет на вкус.

+440
Mercury 13 дек. 2018 г., 8:02:37
22 ответов
  1. Любителей кофе и ценителей определить кислотность как сухой, яркий и сверкающий ощущение, что устанавливает высокое качество, высокое-сорта кофе кроме обыденные, нижние-выращивают кофе. Надо признать, это довольно задиристый взгляд на проблему, хотя это правда, что многие высоко ценится кофе выращивается на больших высотах и отличаются ярким, нюансов качеств.

  2. С научной стороны, то кислотность измеряется по шкале рН, который использует 7.0 как показатель нейтральности, цифры до 7, как более кислые и цифры сверху 7, а снизу-кислоты (или основная). Регистры лимонного сока примерно 2.0; молока на 6.5. Типичный высшее-кислотных завтрак смесь кофе может приземлиться где-то около 4.7. (Заметим, что "черный кофе" отмечается на шкале ниже как 5; это в среднем и, конечно, не универсален.)

  3. Количество хлорогеновая кислота (CGA) является естественным химическим соединением, которое является Эстер caffeic кислоты и (-)-хинной кислоты, можно также определить кислотность.

Первая-наверняка мнение, основанное, вторая отличается от смеси к смеси, из района в район. Потому что кислотность зерен прямо пропорциональна рН почвы, где смесь выращивается. Третий делит свой выбор на две категории, Робуста и арабики, с арабикой, имеющий более низкую ЦГЯ. Мой выбор для оптимального кофе будет Арабика сорт где-то на юго-западе Южной Америки, Ближнего Востока, Восточной Европы и Западной Азии.

Получены из Википедии статьи: файл: мировая рН почвы.СВГ и кофе кислотность: Наука и опыт .

Просто для мотивации и безработицы: THIS IS FOR MORALE BOOST

+999
NEONZEE 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно попробовала кофе с кардамоном специй, которые на вкус очень здорово. Мне до сих пор интересно, если это имеет какое-либо негативное воздействие на здоровье, если вы выпиваете много чашек кофе с кардамоном в течение дня. Я обычно добавляю несколько ложек коричневого сахара и иногда даже сухое молоко, в конце добавить ложечку молотого кардамона и stirr его. Я использую обычный молотый кофе из супермаркета и потребляют около 3-5 чашек в день, я должен потреблять меньше? Есть ли еда/напитки, которые я должен избегать выпив кофе с кардамоном?

+992
Fred Strauss 11 февр. 2010 г., 6:56:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

230

Мне сказали, что моя прабабушка привыкли пить кофе, то есть основания с сахаром. Исходя из того, что кофеина в них осталось, - это тело смогли извлечь кофеин из кофейной гущи путем усваивать их, против получения ее отвариваю в виде кофе?

Или другими словами, если кто-то есть основания, не пить кофе, он мог чувствовать себя некоторые эффекты кофеина?

+974
Anisa Rohman 2 нояб. 2016 г., 6:46:27

Обязательное чтение для любой начинающий домашний бариста: https://www.home-barista.com/tips/espresso-101-how-to-adjust-dose-and-grind-setting-by-taste-t16968.html

В основном, крупность помола влияет на баланс светлых и горьких вкусов: грубее уменьшает горький вкус, мельче снижает кислый вкус. Но все это взаимодействует с скорость потока; см. диаграммы в связанной статье.

espresso flavour diagram

Трамбовка само давление не является на самом деле фактором, вы должны держать это постоянно и только изменить помол и дозу.

+921
Marmeladka161rus 28 апр. 2011 г., 11:11:00

Мое предложение заключается в том, что вы прекратите использование машины и взять залить конуса или френч-пресс и свой собственный гриндер для работы. Реальность, которую я обнаружил, заключается в том, что большинство людей готовы пить ужасный кофе так долго, как это бесплатно. И это учитывая, что выбор, большинство людей предпочли бы выпить бесплатный кофе ужасно не вкусный кофе у них, чтобы заплатить за. Я попробовал в течение длительного времени, чтобы иметь "кофе бассейн" в моем офисе. Я увидел, что несколько человек заплатили мне деньги и теперь каждый раз, но в основном, мой хороший кофе только что переманили людей, что не заметить разницы между ним и кофе. Я гораздо счастливее, сделать свою чашку кофе, когда я хочу, а не разбираться с чем-либо политических или финансовых с моими коллегами.

+849
gostja 15 июл. 2019 г., 5:16:54

Очень вероятно, ни один эспрессо напитки (высокий американо или латте?) подготовлено с кофеином в зернах без кофеина или обычный фильтрованный кофе является хорошим выбор вы ищете для аромат кофе, но не очень любят кофеин.

+741
Central Scrutinizer 20 мар. 2011 г., 21:34:46

Avocado1, спасибо и я думаю, что твое объяснение является, вероятно, на правильном пути. Сотрудники ПВ жаровни были очень неохотно идут к созданию крупного помола - я действительно должен был подтолкнуть их. Также жаркое я был рекомендован кем-то из их фирма для холодного заваривания. Так как я был во Вьетнаме, я использовал пхим типа фильтра для заваривания и сгущенное молоко. Первый раз я посетил их, они толкали к их робуста, но я сказал им, что я пью только арабику, которые они имеют от горной местности Далата. В любом случае, я ценю ваш ответ и вход и попробуйте использовать один из своих арабика смеси для холодного заваривания. Также как американец, я должен сказать, что вьетнамцы очень дружелюбные люди. Да наш кофе культурах могут быть разными, но у меня нет ничего, кроме любви, уважения и восхищения ими.

+703
vergilv 19 июл. 2012 г., 22:50:08

Редактировать 02/26/2016. Теперь я убежден, что отдыхает бобы необходимо. Есть всего две жаровни многих я слышал от (здесь и в лицо), что считаем необходимым, и я видел своими глазами изменения в облике бобы на следующий день после обжарки (они, кажется, чтобы затемнить немного).

Ранее (еще при своем мнении). Джон Сноу и ответы Натана звучат очень правдоподобно, но я еще не убежден, что отдыхает свежеобжаренного кофе (точка охлаждения) улучшает насладиться вкусом свежесваренного кофе. Насколько я могу судить, никто никогда не доказал этого. Отказ от ответственности - я не хочу в это верить, потому что я думаю, что назревает после обжарки-это удовольствие. Но я в конце концов прислушаться к голосу разума, если достаточно сильные аргументы представить себя. Ниже несколько пунктов, которые позволяют мне оставаться в недоумении.

Есть один парень на YouTube, утверждая, что отдыхает свежеобжаренного кофе принцип-это миф вследствие ошибочной случае причины и следствия, от неквалифицированных кофейня сотрудников. Он идет так далеко, чтобы сказать собственный миф подростка (страдающих от акне - приятный штрих), кто видит его работодателем отдыхает бобы и делает вывод, что они лучше, после того, как они сидят. Но на самом деле, работодатель позволяя кофе отдохнуть, потому что невозможно, чтобы варить большие объемы действительно свежеобжаренный (он взорвется или еще что) и ребенок просто слишком ленив, чтобы спросить. Он просто хочет курить травку.

Теперь, если вы не убедили объяснения выше, единственный научный источник я смог найти, это Майкл Sivetz по кофе-технология обработки, Объем 1, где на стр. 248 он пишет,

Фасоль не может быть основанием непосредственно после обжига, так как они являются слишком мягкими и будут раздавлены, уплощаются, и шрамы. Когда фасоль будет холодный, жесткий, и хрупкие, они могут быть основанием.

Так что я просто, чтобы охладить их вниз? Ок, я может быть экстраполируя немного, так как эта книга о кофе в массы. И он очень старый.

Наконец, я не ученый, но я просто не понимаю, как углекислый газ, вырывающиеся из фасоли собирается изменить аромат свежесваренного кофе, особенно с учетом зернах будет измельчают и замачивают в почти кипящей воде.

+703
Radio 11 сент. 2013 г., 6:30:29

Вы всегда можете залить через бумажный фильтр (после заваривания любым способом), если вы хотите избежать каких-либо оснований в Кубке.

+677
vikapika 4 авг. 2011 г., 8:25:08

Хорошие наблюдения в обоих случаях. Да, прозрачная вещь для свежести. Это односторонний клапан для кофе, чтобы выпустить резервные ко2 газа из пакета.

Более общей форме можно увидеть здесь.

Если вы хотите узнать о том, как ко2 испускается, вы можете искать для дегазации.

+666
jerristernin 24 мар. 2014 г., 12:26:53

Разные регионы производят разные виды кофе. Как правило, два вида кофе в мире составляет Арабика и Робуста другое. Арабика, также известный как аравийский кофе, и это более качественный вкус и аромат, чем робуста.

Как то уже обсуждали эту нить, что кофейный аромат или вкус, только не зависит от типа кофейных зерен. Хранения, запекания и обработки - это основные ключевые факторы, чтобы получить лучший аромат, аромат или вкус.

+563
dennieblane 22 сент. 2012 г., 4:01:30

Первое, что нужно сделать, это выбрать правильный Bean и право жарить.

Длительный обжиг удаляет кофеин из бобов, так легче жарить было бы предпочтительнее. Кроме того, вы должны выбрать зерна робусты, с присущей им содержание кофеина выше, чем у арабики.

Следующим этапом является шлифование. Чем меньше помол, тем легче его добывать "материал" от Земли. Это связано с дополнительной площадью поверхности вы выставляете.

Затем последний шаг-это добыча. Чем дольше вы подвергаете земли к воде, тем больше веществ вы поглощаете. Добыча примерно три шага:

  1. Добыча кислотностью
  2. Добыча сладость
  3. Добыча горчинкой

Обычно вы пытаетесь прекратить добычу после второго шага, чтобы вкус кофе хорошо. На тот момент большая часть кофеина уже извлечены.

Если вы хотите получить весь кофеин из земли, вам придется пройти с извлечением горечь тоже. Но для общего назначения пить кофе это, безусловно, предпочтительнее остановить после извлечения сладость

+549
ChrisZZ 8 окт. 2015 г., 6:13:54

А легкая обжарка выявляет характер кофе. Темная обжарка, как правило, менее сложный и богатый на вкус, горький и менее цветочный. Легкий жареный сладкий по сравнению с темной обжарки.

+534
Markk116 20 авг. 2015 г., 15:08:32

У меня нет кофе-Пресс, так что я просто заварить молотый кофе, как вы бы чай в чашке.

Насколько горячей должна быть вода для заваривания с помощью этого метода? Она должна быть кипяченой, или более низкую температуру?

+435
Naralex 27 окт. 2014 г., 18:19:03

Я новичок, когда дело доходит до кофе, но я очень хорошо с растениями и могут расти почти все.

Я хотел бы знать, если есть что я могу сделать, чтобы почвы или растений, чтобы повысить ценность кофеин мои бобы?

Спасибо

+390
katy647263 5 окт. 2019 г., 17:23:57

Я Roaster кофе. Кофейная индустрия играет в наперстки с нами, когда дело доходит до вопроса о сохранности и свежести. Они привели нас к мысли, что это связано с от газообразования. Это абсолютно не. Есть липидов и других подобных масел и жирных веществ в кофе. Это то, что интересует. Они могут сохраняться при замораживании кофе в герметичные контейнеры. Технические детали можно найти в книге "Технологии кофе Майкл Sivetz это". Замораживание/размораживание/повторное замораживание не хорошая техника. Если вы можете управлять, - разбить поставку на суммы, которые вы обычно используйте и храните их так индивидуально...в морозилку. Маленькие стеклянные баночки, которые плотно закрывать кондиционер работает отлично.

+268
nanoeng 10 июн. 2010 г., 7:51:49

Инструкция по приготовлению была разработана компания aerobie (производитель известен летающих дисков и других игрушек) в 2005 году, и с тех пор стали популярны по всему миру, с конкурсами для лучшей aeropress кофе.

Существует два основных различных способов приготовления, обычный и перевернутый способ.

+202
Melly 4 сент. 2015 г., 6:03:05

Обнаружен немного больше о процессе выщелачивания: я менее уверен в Влияние растворимости и подозреваю, что это скорее связано с несимметричной диффузии и коэффициенты диффузии.

Пример 1: Очень теплый квас ("сувид" на 75 °С, 90 мин в закрытой упаковке), затем оставляют охлаждаться с основанием в контакте с жидкостью (еще запечатанный) до комнатной температуры в течение 24 часов.

Пример 2: холодный самогон (4 °С, 10 часов, герметичный мешок) тогда остается теплой с основанием в контакте с жидкостью при комнатной температуре в течение 24 часов.

На вкус они очень разные. 1 имеет более края, более кислотность, больше ароматности и вообще более живой тогда 2, который слаще, мягче и менее развитых. Кардинально другой точки равновесия.

+165
Paula Anderson 10 янв. 2010 г., 3:31:34

Я также согласен, что "Всемирный атлас кофе" Джеймс Хоффман-хорошая книга. Она охватывает многие вещи, в том числе история кофе, выращивание и производство, а также обжаривания и заваривания. Большой раздел книги-это действительно атлас, показывая различные страны и где кофе выращивается. Хорошие карты и много хороших фото тоже.

Если вы уже очень хорошо осведомлен о кофе и читал много других книг по данной теме , вы, вероятно, не будет слишком много лишнего из этого, но это, конечно, более быстрое введение. Я думаю, что это будет представлять большой интерес для тех, кто заинтересовался кофе и хочет узнать больше о весь процесс от куста до чашки.

Добавил еще один: "Кофе - торжество многообразия" Винченцо сандали и Фульвио по Eccardi. Изначально они были опубликованы в Италии в 2000 году и на английском языке стал доступен в 2002 году, так что это не самая актуальная книга и я не уверен, будет ли это по-прежнему доступны, но это определенно стоит хватать, если вы можете достать. Он имеет красивые фотографии (в том числе некоторые прекрасные виды, спутниковое выращивания кофейных местах), но также богат информацией. Во многом она пересекается с Всемирный атлас кофе выше, хотя он больше специализируется на выращивании и производстве и не столько на обжарке и приготовлении. Но стоит только на фотографиях.

+161
Josef 9 мая 2018 г., 17:36:39

Видимо, употребление кофеиносодержащих напитков не должно влиять на уровень кальция, если вы получите ваш рекомендуемой суточной дозы кальция. По данным обзора литературы по теме:

Нет никаких доказательств, что кофеин оказывает вредного воздействия на кости статус или на экономику кальция у людей, которые глотать в настоящее время рекомендуемые суточные кальция.

Что сказал, Там, похоже, есть связь между потреблением высокой caffeiene и низкое потребление кальция, это означает, что существует значительное дублирование между людьми, которые пьют напитки с кофеином и не получают достаточно кальция из своей диеты, но подразумевая причинно-следственная связь сомнительна. К счастью,

...негативное влияние кофеина на усвоение кальция достаточно мала чтобы быть полностью компенсируется как 1-2 столовые ложки молока.

Большинство заменителей молока (например, соевое или миндальное молоко), обогащенных кальцием и другими питательными веществами и пить их молоко следует сделать трюк, просто иметь в виду высокого содержания сахара много молока имеющихся альтернатив.

Кроме того, я бы не беспокоиться о вашей ежедневной дозы кофе, 1,4 миллиарда чашек кофе [2] льют каждый день и при наличии серьезных рисков для здоровья, связанных с повседневной кофеина при приеме внутрь, мы бы знали о них!

+159
koalo 28 мая 2012 г., 11:20:16

Есть несколько факторов, которые влияют на различия между кофейными зернами. Я перечислю их в порядке появления, поскольку факторы влияния каждого из них широко обсуждается.

  • Генетика: есть несколько видов и сортов там. Они варьируются от основных различий между видами (арабика, робуста, либерика) в более тонкие различия между сортами.
  • Условия выращивания: растения с такой же генетикой, но выросли в совершенно разных климатических условиях будут иметь различия во вкусе. Влажность, осадки, перепады высот и температур всех сказать свое слово с набором растений. Кофе-это, в конечном счете, сельскохозяйственной продукции и будет меняться соответственно.
  • Обработки: существуют различные методы обработки. Сухой процесс, целлюлозы, природных и влажной обработки все дают разные результаты вкусом, с той же фасолью. Различные методы более доступными и более/менее полезными в зависимости от региона.
  • Обжарки Способ: профили аромата также зависит от метода обжарки. Воздух обжарки и контактной жарки может выделить разные ноты в кофе.
  • Жаркое уровень: уровень, к которому обжаренные бобы (вместе с тем, как этот уровень будет достигнут) является последний фактор влияет на зернах.

Аргументы также могут быть изготовлены для хранения, но я бы вообще уволить его как хранилище optimums, которые призваны сохранить вкус, но не могу увеличить его в любом случае.

+138
Clonkex 12 дек. 2014 г., 1:17:25

Я на охоту для новых видов кофе, и я хочу знать, как они на вкус, прежде чем купить их. Я нашел один способ сделать это на этом сайте.

Если вы наведете курсор мыши на кофе, появляется вкусовой профиль колеса, что дает вам представление о вкус кофе. Я понимаю, визуальные картинки, как это намного лучше, чем письменное описание кофе.

Проблема в том, что я уже попробовала многие из их кофе. Я пью один из них, как я печатаю это. Но я хочу, чтобы расшириться и исследовать другие варианты.

У кого-нибудь есть предложения о том, как узнать этот уровень детализации о том, как кофе на вкус? Мне надоело платить за фунт кофе плюс доставка, только чтобы узнать, что кофе на вкус, как камни.

+133
Regan 17 июл. 2014 г., 3:56:13

Показать вопросы с тегом