Как я могу получить больше даже перетереть с роторной дробилкой?

В общем, я предпочитаю заусенцев измельчители для измельчения кофейных зерен, но иногда приходится использовать роторной дробилке. Я хочу понять, как лучше использовать роторные дробилка для измельчения кофейных зерен.

Я считаю, заусенцев кофемолки, как правило, производят превосходный результат с точки зрения измельчить консистенция, меньше тепла, и поэтому конечный продукт лучше. Иногда, в крайнем случае, тем не менее, мне нужно использовать роторной дробилке (например, только болгаркой вокруг; заусенцев кофемолка бункер полно других бобовых; ароматизированные бобы, которые я не хочу загрязнять заусенцев кофемолка; тестирование, чтобы увидеть, если недавно жареных кофейных зерен "готов" и т. д.) - и там есть некоторые преимущества роторной дробилки.

Я бы хотел использовать в роторной дробилке таким образом, чтобы сделать молотый кофе, размер частиц как можно. Это вообще возможно? Я считаю, что, независимо от того, как я использовать вещь, я в конечном итоге с некоторыми очень большими порциями (даже целые бобы) и некоторые очень мелкий порошок. Результат может быть использован только в фильтр-кофе (капельные/пуровер), но он просто не "работают", а так же для молотого кофе размер частиц больше даже.

Я искал методы и рекомендации, но я найти точно не полезная, но я считаю, что там должен быть какой-то способ оптимизировать использование роторной дробилке. Я пробовал такие вещи, как...

  • Пульсирующей машины. Повернувшись на секунду, а затем позволяя лопасти приезжать на отдых, то пульсируя еще, пока я не достичь примерно молоть я ищу;
  • Встряхивая кофемолку вверх и вниз во время шлифования;
  • Вращаясь болгаркой по кругу в противоположную сторону, что лопасти вращаются;
  • Используя более или менее зерен за один сеанс шлифовки ("наполовину полон", кажется, работает лучше для меня)

Все эти, кажется, есть минимальное / незначительное преимущество. Есть ли способ, чтобы улучшить кофейных зерен смолоть консистенции с помощью роторной дробилке?

+847
godunov88 13 мая 2011 г., 22:34:08
21 ответов

Есть ли побочные эффекты, когда вы пьете слишком много крепкого кофе? Это опасно?

В примере, если я выпью самый дорогой в мире кофе Starbucks (стоимостью $55/£33) С 60 эспрессо выстрелов на одном дыхании, буду ли я иметь какие-либо побочные эффекты (какие)? Мне рисковать жизнью?

Андрей рассказал потребления:

'Я должен сказать, было очень вкусно'. Тем не менее, он сделал признать, что он не смог выпить все это на одном дыхании.

Другие пьют от рекорд предыдущего года, включает в себя 48-выстрел фраппучино (стоимостью $47).

+984
Stas Pilipenko 03 февр. '09 в 4:24

Наткнулся на это, все же попробовать это:

Сувид Рецепт Кофе

+945
vatashi 31 мая 2012 г., 21:33:08
Другие ответы

Связанные вопросы

230

Похожие вопросы

Мокко Ява смесь кофе мокко из Йемена (или иногда мокко кофе из Эфиопии) с Java кофе с острова Ява в Индонезии , изначально разработанный Голландской Ост-Индской компании, предположительно в сторону предприятия для финансирования своих поисках пиратского золота.

Но как бы то ни было, что другие кофейные смеси имеют историю? Есть другие смеси, которые появляются в самых разных предложений автопроизводителей, возможно, под немного разными именами? Какая корпоративное пиратство, глядя, как в наше время и ereabouts?

+911
Ann Xu 15 июл. 2015 г., 0:51:54

Ваш эспрессо будет эквивалентна сделать два отдельных выстрела по вкусу. Это не вкус любой другой или быть слабее, потому что вы разделяете один выстрел в две чашки. Единственная разница заключается в том, что вы будете вдвое меньше объема в каждую чашку по сравнению с позволяя выстрел налить в одну чашку.

Попеременно некоторые люди позволяли двойной выстрел нарваться на одну чашку.

Чтобы получить стандартный объем в каждой чашке вы должны использовать двойную корзину или выбрать двойную порцию. Так что да, двойной Луонго разделить на две чашки является то, что большинство людей будет делать.

+903
Johnny Knoxville 24 июл. 2018 г., 15:03:18

Когда я иду в кафетерий, я вижу много разного кофе. Есть эти дешевые порошкообразный кофе, что не вкус слишком хорошо, молотого кофе и кофе в зернах. В интернете или в специальных магазинах, вы сможете найти еще больше видов кофе. Что может помочь мне судить о качестве кофе? Например, я знаю, что с чая, как правило, больше, свободнее, листья лучшего качества. Кроме того, первый урожай-самое ценное. Делать аналогичные правила применяются к кофе? Каковы другие общие правила, которые показывают лучше кофе?

+772
Ronny 9 мар. 2018 г., 9:16:01

Такие автоматы имеют внутри механизм, который утрамбовывает молотый кофе (через воронку), а затем тянет автоматически эспрессо.

Я не могу сказать, если это действительно вредит механизма, но я бы предпочла не продолжать использовать машину перед извлечением зерен из предварительно смолотого кофе воронка. Очень вероятно, механизм не может адекватно темп целые бобы и, возможно, получил царапины, трещины и т. д. Я бы не стал рисковать.

У меня нет точных машина, но посмотрев на это фото, по интуиции я могу сказать, что он должен иметь дверь, чтобы получить доступ к механизму слева. Снимите дверь а также снять механизм*. Просто удалите зерна, если бы вы могли видеть некоторые и, желательно, прополоскать кофе, следов от механизма.

Затем, вы должны иметь доступ из воронки самогоноварения механизм для перемещения молотого кофе для набивания области. Там должно быть где-то вверх отверстие. Очень вероятно, близок к механизму, так что вы можете увидеть после того, как вы снимите механизм. Если его там нет, также снять поддон и проверить, если вы могли бы найти, что отверстие изнутри машины. Когда нашли, вы должны быть в состоянии удалить бобы из этой дыры.

Я надеюсь, что все пойдет хорошо и вы можете продолжать пользоваться машиной.

(*) Механизм должен быть модульным для очистки. Большую часть времени вы могли бы снять весь механизм, нажимая на рычаг или нечто подобное, затем промойте его под проточной водой.

+727
sganjubas 24 окт. 2015 г., 3:47:17

Тл;др: постоянные фильтры выиграть на стоимости с течением времени. Бумажные фильтры выигрыш по производительности, чистоте и здоровье. Вкус-это личное предпочтение. Компостирования бумажных фильтров и провел оснований облегчает большинство экологический эффект от постоянного фильтра. Мой вывод: бумажные фильтры, выброшенные в компостную кучу, выиграть руки вниз.

Использование постоянного против одноразовых фильтров-это извечный вопрос, как с бетонными, так и личных предпочтений аргументы. В дополнение к ссылке в исходном посте, есть несколько других статей в интернете со сравнениями, например:

  • [1] очень хорошо про/кон обзор с воздуха-Н-вода (неизвестного?);
  • [2] из мира кофеина;
  • [3] от Армстронга, который выступает за постоянные фильтры (но есть и другие высказывания, с которыми я не согласен);
  • [4] из Мелитта, но для этого может понадобится зерном соли, потому что они находятся в бизнес по изготовлению бумажных фильтров :)

Из тех, и мой личный опыт, я извлек обзор и выводов, ниже. К сожалению, я написал много текста , но есть много граней. Я сосредоточилась в основном на бумаги и металлической сетки, как наиболее распространенных видах; я поддерживаю выводы аналогичны независимо от материала.

Материал. Существует несколько материалов, используемых для постоянных фильтров, включая следующие:

  • металлической сетки (из нержавеющей стали или "античное золото");
  • нейлон (или пластиковой) сетки;
  • перфорированный металл (тонкий металлический лист с отверстиями);
  • ткани (например, фланели, Батиста, конопли).

Все эти, безусловно, имеют различные свойства, но свойства, которые я сосредотачиваюсь на здесь, являются общими для большинства.

Один раз-используйте фильтры, преимущественно бумаги, но также может быть бамбук, натуральные волокна или другого материала. См. Также этот вопрос Для сравнения Браун против белых бумажных фильтров.

Производительности. Бумажные фильтры более тонкой фильтрации; постоянный фильтр позволит некоторых крупных частиц в чашку. Я считаю, что в горшке варится с постоянным сетка фильтра будет иметь мелкие и пылеватые кофейной гущи на дне. По этой же причине, некоторые рекомендуют использовать крупный помол для постоянных фильтров.

Бумажные фильтры также утверждал, чтобы отфильтровать некоторые соединения (например, таких как дитерпены кафестол, которое может повысить уровень холестерина в крови). Кофе, заваренный других (не-бумаги-фильтр) методы имеют более высокую концентрацию кафестол в получившийся напиток. См. статью [2] дополнительные требования для здоровья бумажных фильтров. С другой стороны [3] говорит, что бумажные фильтры отфильтровать некоторые хорошие вещи, такие как антиоксиданты, но я не видел такого требования нигде.

Вкус. Количество ссылке [4] утверждает, лучший вкус на фильтровальной бумаге, чем постоянный фильтр (я согласен). Постоянные фильтры должны также позволить больше масел, чтобы пройти, что, безусловно, окажет влияние на вкус; это, наверное, личные предпочтения. Песок, который проходит через также будет иметь эффект горчинка с течением времени, но, наверное, не важно, если вы пьете прямо сейчас. Некоторые (например, [1]) сказать, нейлон/пластик сетка будет удерживать неприятные запахи с течением времени.

Стоимость. Сильно варьируется, но можно найти постоянные фильтры, которые длится "год" на несколько фунтов ($/€/£) до 20-30 фунтов. Хотя зависит от использования и других факторов, вы будете иметь разумное ожидание экономии денег во времени при использовании постоянного фильтра.

Ыборкы. Очевидно, что провел оснований из фильтров многократного использования должны быть очищены,; бумажные фильтры и их провели основаниям может быть скатной оптом. Вижу еще один вопрос о том, как часто и сколько надо очистить постоянный фильтр. С другой стороны, [3] утверждает, что постоянные фильтры становятся чище, но я не согласен.

Проблемы отходов / окружающей среды. Я не смог найти каких-либо данных о том, сколько энергии используется, чтобы произвести бумажный фильтр и фильтр многоразовые, но многие использует, несомненно, будет необходимо, чтобы стать безубыточным! Насколько объем отходов, хотя, вы восполнить разницу с бумажные фильтры довольно быстро (но компостирование бумага, а не снимает это!). Постоянные фильтры очистки дополнительно требует воды и моющих средств. Хотя, вы, возможно, пожелает ополосните бумажные фильтры, поэтому вода использовать спорно. В конечном счете, фильтры многоразовые со временем изнашиваются и должны быть заменены.

Мой Вывод. За свои деньги, лично я предпочитаю бумажный фильтр:

  • Лучший вкус и текстуру (менее горький, меньше песчинки);
  • Удобство (легче в использовании и содержать в чистоте);
  • Я компостирую все это дело (фильтровальная бумага, оснований и все), поэтому воздействие на окружающую среду, в основном на производстве конец, которая меня устраивает.
  • Незначительные проблемы со здоровьем (кафестол/холестерина; избегая пластик всякий раз, когда это возможно).
+710
Kobro 23 авг. 2019 г., 2:11:15

От того, что нашел единственное правило, чтобы сделать латте макиато заключается в использовании, по крайней мере, 200мл молока на 30 мл эспрессо выстрела. Очевидно, что это определяется в основном объем стакана кофе подается в и, что, безусловно, отличаться от магазина в магазин. Я ожидаю, что кофейни использовать стандарт эспрессо выстрелы, но никто не может быть уверен в этом.

+662
OJlEzhKa 14 июн. 2013 г., 15:18:41

В качестве оговорки, я никогда не делала этого, но вот как я бы сделал это если бы я был тобой:

Во-первых, определить, какой кофе ты любишь, когда свою обычную чашку Джо. Как только вы знаете, сколько молока вы используете для однако много кофе, определить, сколько сухого молока воссоздает на эквивалентное количество обычного молока. Затем определить, сколько кофе в стакане горячей воды делает чашку аналогичных размеров из обычного черного кофе. Когда вы сделали это, вы должны иметь размеры, сколько кофе и сколько сухого молока нужно для приготовления одной чашки кофе. (Обязательно сделайте пробный Кубок!)

Затем для удобства использования на тропе я бы увеличить суммы, основанные на сколько времени поездка и сколько чашек кофе вы думаете, что вы хотите, и объединить кофе и сухое молоко. Тщательно перемешать, можно хранить в одном контейнере, а поскольку вы знаете, сколько кофе и сколько сухого молока использовать отдельно в том или ином количестве горячей воды, вы можете добавить те суммы, чтобы знать, сколько смеси положить в свой кубок на след.

Я бы сделала порошковую смесь сначала, потом горячей водой, и хорошо перемешайте/полностью раствориться.

+642
Just A Noob 8 мая 2013 г., 18:59:46

Так как я был ребенком, моя мать всегда готовила жареный рис или мы называем это Сара, Сара,я чувствую себя лучше каждый раз, когда мы пьем его в качестве замены кофе,но я предлагаю не сжигать слишком много, потому что вкус горький Как на наших опытных я заметил, что нет никакого побочного эффекта,это просто мое мнение Просто попробуйте иногда, но не принимай его каждый день

+433
Blaasd 28 июл. 2015 г., 23:10:40

Ответ прост, нет. Вам не нужны точные френч-пресс для приготовления чашки пить во френч-прессе и кофе.

Однако, оборудование, скорее всего, облегчит вашу подготовку. В противном случае, вы должны позаботиться о

  • сроки
  • количество воды (и, возможно, установив соотношение кофе/вода)
  • фильтр-размер
  • действовать быстро и правильно фильтровать

все на себе, чтобы иметь достойный Кубок. Если вы не экспериментирую и ищу приключения, я советую вам заплатить 5 баксов за оборудование.

+423
user24329 24 авг. 2013 г., 2:27:32

а немного бикарбоната соды в черный кофе ...потом перемешать быстро, как вы добавить соевое молоко удаляет кислотность останавливает свернется ...наслаждайтесь !

+415
Alina Bell 14 мая 2013 г., 22:19:36

Давайте начнем с того, что функция является утрамбуйте.

enter image description here

Функция

В Тамп имеет цилиндрическую форму и идеально просто достаточно плотно, чтобы вписаться в портафильтр гладко. То, что утрамбуйте делает, премьер-кофеварка-кровать, чтобы быть удовлетворены с водой. Что мы знаем о воде, что в целом, в коммерческих машин, вода применяется с 9 бар давления. Физика говорит нам, что под давлением поток воды пойдет по пути наименьшего сопротивления. По этой логике, утрамбуйте функции, сделав кофе в постель гладкой, ровной и достаточно прочной, чтобы быть хитом с 9 бар давления и извлечения равномерно.

Здоровья Бариста

Примечание: ни в коем случае я квалифицированный врач. Это не является медицинским советом.

Если поверхность один утрамбовывает на это на должном уровне, бариста должен уметь подбивать с их элбо на 90 градусов(иш) угол, и их вены в полу-прямой путь к предотвращению ущерба. Затем бариста может использовать свой вес, а не мышцы, выполнять утрамбуйте. Опираясь на утрамбуйте с правильного пути, человек может достичь около 30 фунтов давления.

Эксперименты с переменным давлением

Лично я экспериментировал с разной давят утрамбовывает и установили, что применяя большее давление, чем 30 футов произвели небольшой эффект, в большинстве, больше добыча. Есть и другие переменные, которые должны быть скорректированы, таких как размер шлифовать, чтобы добиться такого эффекта.

+375
entri 9 янв. 2014 г., 11:39:24

На днях я говорил с чайной фанатик. он ввел меня в мир чая, а также объяснил мне, что время сбора урожая чайных листьев имеет важную роль в качестве чая. (Особенно первого сбора , который является первым урожаем в год)

Это заставило меня задуматься: есть ли какое-то значение для качества кофе по фасоли время сбора урожая?

+373
rumpelshtitsky 30 нояб. 2016 г., 4:33:00

Наверное, нет, хотя более возможным по финансовым причинам. Трясет кофейный напиток, либо потребуют более прочно построены устранимая чашка, которая стоила бы больше денег и создавать еще больше мусора или многоразовые шейкер, который потребует чистки между клиентами, которая будет стоить денег и времени приготовления напитка. Либо способ также предполагает существенный риск потери приготовленный напиток в целом, что требует перезагрузки. Для бизнеса, это гораздо менее рискованно просто позволяют клиентам перемешать их напитки.

+321
Gyffo4ka 30 янв. 2017 г., 17:40:37

Могу ли я использовать аэропресс для заваривания Максвел Хаус? Кажется, большинство людей здесь пить кофе, но они не продают его там, откуда я родом. Я спросил леди в продуктовом магазине, если она Суматры в зернах и она дала мне смешно смотреть.

Я искал, но я не вижу никого, кто пытался его. Думаю, что это будет работать?

+316
Alok Ranpise 18 мая 2017 г., 9:55:31

Вода имеет две функции, попивая кофе. 1 - Он увлажняет тело, пока пил кофе. Кофе обезвоживает ее. 2 - Когда вы выпить, прежде чем потягивая эспрессо, вкус будет лучше. Он освежает рот, полный ароматов кофе могут сделать свою работу.

+305
Francis R 12 мар. 2010 г., 0:27:33

намерение отверстие в воронку, чтобы избежать воды до начала и повышения температуры Мокка. Вода вернется через отверстие и дать воду еще раз до кипения. Отверстие имеет ничего общего с предохранительным клапаном, который вы можете увидеть ниже резьбы на нижней части тела. От вкуса есть не большая разница в отверстие или нет. С отверстием на Мокку даже немного сильнее, время кипения немного дольше. Вопрос: вы используйте такое же количество кофе в описания cloer и Биалетти и его вес? Вы можете увеличить количество кофе (но не нажимаете)?

С наилучшими пожеланиями

В. Андрес из описания cloer контроль качества

+184
deutsch90 16 июн. 2016 г., 1:36:50

Мне было интересно, какой процесс или процессы, даст самое высокое количество кофеина в фиксированном размере напиток (скажем 200мл).

Предполагая, что один и тот же сорт фасоли, то же жаркое, то же количество, та же температура воды и извлечения же время.

+106
xjm 1 нояб. 2016 г., 1:39:23

Чара - запах и вкус. Избыток масла нанесение на поверхность зерен. Извлеченные кофе имеет плоский вкус. Трудно описать, но вкус будет преимущественно "обугленные" и больше ничего.

Крекинг открытой зернах может помочь, я не думаю, что он должен быть черным насквозь, но у меня нет никакого опыта с этим.

Можно ли вернуть бобы?

+103
denimadept 7 мая 2014 г., 1:49:11

Вы можете абсолютно развиваться зависимость. Важно помнить, что есть физические и психические аспекты наркомании. Если вы с нетерпением ожидаем достаточно сложно, любое количество времени может пройти, и вы можете все еще жаждешь его так же, как глубоко. Иногда сильная тяга даже может привести к симптомы, которые нельзя объяснить с помощью химических объяснений [психосоматические эффекты].

Она также будет сильно зависеть от дозировки. Вы хотите, чтобы убедиться, что вы не пытаетесь компенсировать свои дни, идя в запой и поставить себя прямо под Эспрессо, пока у вас 3 дней! В самом деле, что может сделать проблему хуже, потому что разница между "На днях" и выходные дни будет намного больше, вы могли бы ожидать те времена так же, как наркоман надеется на их следующий хит.

кореш имеет право идея. Попробовать, чтобы увидеть, если есть способы, чтобы вращаться в других заменителей кофе. Может быть, вы наслаждаетесь горячим напитком, или вы с нетерпением ожидаем небольшого перерыва нужно, чтобы подготовить его. Несмотря на это, люди просто не идут хорошо с отрицательной обратной связью. Если вы чувствуете, как будто вы глубоко лишаете себя, то измените свой подход. Кстати, чтобы быть успешным, необходимо найти способ, который сокращает потребление кофеина, а также не ощущение, как будто вы что-то потеряли.

+38
Julian Nguyen 9 сент. 2010 г., 4:17:08

Показать вопросы с тегом