Почему кофе излечить головные боли у некоторых людей, но вызывает у других?

Я знаю, что это может быть связано с влиянием кофеина артериальное давление, но я не знаю, если есть какие-либо другие побочные эффекты от самого кофеина или других химических компонентов внутрь чашку кофе.

+411
mahacoder 11 окт. 2012 г., 6:36:48
23 ответов

Я на самом деле использовать металлический диск вместе с х2 бумажных фильтров для достижения гладкой самогон. Меньше порошка на дно чашки в конце тоже.

+977
Tinker 03 февр. '09 в 4:24

В дополнение к утверждению своей компании, я могу сказать, что я вскрыл и осмотрел молотый кофе во многих Nespresso капсулы, по многим линиям.

Я посмотрел измельчать перед употреблением, так и после. Сахара нет в СМИ. Если таковые были, было бы в виде покрытия или пропитки — и тогда я сомневаюсь в возможности, ибо это будет мешать производству кофе.

Если есть большое зерно, казалось бы, отличается от других зерен. Малые зерна отделит по-другому и быть очевидными.

Использованные стручки не теряет массы, в том, что многие K-чашки делать. Есть много K-чашки типов, которые, после использования, вес намного меньше, потому что горячая вода будет растворять содержимое (сахар и гидрогенизированные масла) и доставили их в вашу чашку.

+944
norb1 10 мар. 2010 г., 10:36:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

230

У меня есть такая же машина EC155, и столкнулся с аналогичными проблемами - кофе просто не сделать это через фильтр, но насос работал, когда фильтр снят. Виновником был сам фильтр - это сложнее, чем я думал раньше. Во-первых, металлические сита должны быть тщательно очищены, пока не забились отверстия слева - я сделал это трудный путь, с небольшой иглы, в передней части окна. Второе, есть пластиковая пластина с пластиковым винтом в центре. Он имеет своеобразный маленький "клапан" в центре, который был фактически забит. Я не знаю, лучшая процедура, но и перемещать их в это место с кончика ножа помог - машина наконец-то начал работать как новый! Накипи не поможет с засорением фильтра, только чистка. Также, не используйте свежемолотый кофе с этой машиной, он закупоривает фильтр, как сумасшедшие!

+943
Lola666 27 янв. 2010 г., 7:27:51

Можете ли вы сказать мне, что делает бразильский уникальный кофе?

+931
Mezentek 4 апр. 2019 г., 8:50:47

Я согласен с комментарием @ююю это. Это похоже на проблему набивания.

Еще, я советую вам проверить, что вы недавно изменили. Убедитесь, что вы изменили настройку или бобы. Например, если вы перешли из Java-бобы эфиопского Сидамо, вы можете испытывать легкие вкусы. На самом деле, вы должны настроить себя для каждого нового набора бобы. Если это не так, пожалуйста.

Насколько я понял, основанной на использовании бритвы, ты пытаешься утрамбовать вручную. Старайтесь держать утрамбовывая даже и использовать силу от 12 до 20 кгс.

Если машина имеет автоматическую утрамбовывая механизм, очень вероятно, это имеет значение. Например, вы сможете видеть тендера/обычный/сильный настроек кофе, которые на самом деле установка трамбовки силу автоматического механизма.

+914
gloom1001 21 сент. 2018 г., 19:43:03

У вас есть два варианта, которые, в первую очередь, кофе и сахар: твердый кофе, конфеты или кофе тоффи.

Здесь вы можете найти ссылки для получателей одновременно

жесткий конфеты

ириски

Наслаждайтесь!

+848
Hardik Sirvi 28 мар. 2013 г., 7:35:17

Мне очень нравится мой холодный кофе, но это сложно и неудобно для меня, чтобы сделать и держать в работе из-за времени это берет, чтобы крутой, общий холодильник, и т. д.

Я наткнулся на этот метод в последнее время...

Метод со льдом не сложна. По сути, вы готовите кофе, как обычно, только вы используете половину горячей воды, половина льда вы положите на дно сосуда. Горячий, свежий кофе капает прямо на лед, так что это круто и готовые к употреблению сразу.

Теперь я попробовал его несколько раз, используя мой маленький кемекс и соотношении 2:1 (вода на льду), а не 50:50. Я пытаюсь залить гораздо медленнее, чем я обычно, чтобы максимизировать добычу, используя меньше воды.

Я не могу пожаловаться на вкус, вкус все равно отличный, послевкусие менее кислыми, но, очевидно, более водянистые. Таким образом, хотя этот метод действительно быстрый и несложный мне любопытно 2 вещи:

  • Что еще я могу сделать, чтобы компенсировать разницу добыча? Я бы действительно предпочел, чтобы это было менее водянистый.

  • Я потенциально собираюсь взломать банк с комбинацией горячего и холодного? Я не могу найти информацию о температурных колебаниях на сайте кемекс.

Отредактированы, чтобы добавить информацию...

Для горячего варева я обычно использую используя 300мл горячей воды для 21г помола. Здесь я использую 200мл горячей воды залить, чтобы компенсировать 100г льда, который тает.

Я беру 6-7 минут с заливкой. Обычно я бы взял 3 минут.

Я делаю мой молоть чуть тоньше, чтобы продлить время, которое требуется воде, чтобы капать. Я считаю, что это будет средне-мелким.

+848
artdiva 26 авг. 2016 г., 21:06:56

Если вы думаете, что вы можете получить немного денег, но не много, я бы начал переход на цельно-зерновой кофе и закупки кофемолку и герметичные емкости для хранения кофе. Даже дешевый кофе намного вкуснее, когда он свежий и молотый. Купить среднечастотный кофемолку и две герметичные емкости (одна для целых бобов, и один для основания). В начале каждого дня, вы можете достаточно смолоть, чтобы получить вас через день. Кофе лучше, когда он используется в течение примерно 2 недель, обжаривают и размалывают, хотя он все равно будет пить больше, особенно при правильном хранении.

Другая вещь, вы можете сделать это не будет стоить никаких денег, чтобы экспериментировать с тем, сколько кофе вы используете в горшок. Я был во многих офисах, где люди считают, что больше оснований автоматически означает лучше кофе, но добавление слишком большого количества почве может привести к очень неприятным горьким, металлическим или кислым вкусом. Так что попробуйте добавить немного меньше кофе при заваривании свежий чай и посмотреть, если это помогает, даже если вы не измените что-нибудь еще.

+841
Quarashi 19 сент. 2013 г., 19:12:42

Есть кулинарные понятие терруара , принятые от винной терминологии, которая утверждает, что конкретные характеристики окружающей среды и материал земли -- вещество -- не вносят существенный вклад в сельское хозяйство. Но это может занять немало расследование, чтобы определить, какие конкретные виды растений будут действительно процветать.

Называют его доморощенные помидоры эффекта, но он может обогатить вкус просто психологический эффект рассказывая своим жертвамо блестящих результатов вы достигли. Они инстинктивно смотрят на вкус кофе, что ты им можешь быть там.

+840
Kinoman26 5 июн. 2010 г., 4:21:23

Вот ссылка на "Как правильно макать печенье" бумага @Джастин-Си отметил, что на удивление на природе. https://www.nature.com/articles/17203

Здесь я цитирую его главный вклад для решения большой загадкой из научной точки зрения.

Все, что я сделал, по сути, должен записать уравнение Уошбурна, derived2 в 1921 году, чтобы описать капиллярного потока в пористых материалах:

enter image description here

где T-время на жидкости вязкостью η и коэффициент поверхностного натяжения γ, чтобы пробить расстояние Linto полностью смачивается водой, пористый материал, средний диаметр поры Д. уравнение строго справедливо только для капиллярного потока в одну цилиндрическую трубку при отсутствии гравитационных эффектов, но может быть чрезвычайно точны для более сложных материалов, в том числе, как я выяснил экспериментально, печенье. Почему это должно быть так, это очень интересный вопрос. На практике, я мог бы использовать уравнение Уошбурна, чтобы предсказать, сколько разные печенья можно смело макнули в'smethod физик, самый длинный Данкерс, как правило, дает лучшие выхода вкуса (на мой вкус по крайней мере).

+740
vanmomzie 22 сент. 2018 г., 23:11:46

Высокое давление-это нормально, пока он является контролируемой переменной. Возможно, вам придется подбивать сложнее или начать с более мелкий помол для того, чтобы приспособить более высокое давление. Увеличение давления, в противном случае вызвало бы быстрее время заваривания и эрго underextraction кофе Пак.

Важно то, что вы держите ваше давление последовательны. К случайным или беспорядочным приступом высокого давления делает вашу доходность непредсказуема.

+678
chromasj 13 февр. 2013 г., 19:47:09

Помимо перечисленных выше справочников я нашел еще два, чтобы ответить на ваш вопрос.

Прима кофе рекомендует среднего до мелкого помола. Они используют аэропресс с 2 фильтрами. Они предполагают, что по крайней мере один из этих фильтров бумаги.

ChestBrew есть как-к видео, которое демонстрирует процесс приготовления холодного настоя от начала до конца. Их цельных зерен кофе упаковка предполагает средний грубого помола.

Мы с мужем огромные холодного напитка для любителей кофе и мы предпочитаем второй вариант, потому что мы обнаружили, что слишком мелкого помола кофе делает вкус сожжены и слишком суровым помол делает кофе слишком горький. Средне-крупнозернистый, кажется, делает это только право. Тем не менее, мы используем кувшин для молока пакет, чтобы сделать наш холодный квас, который я чувствую, может сделать разницу в общий вкус по сравнению с устройства, на которую вы ссылаетесь в своем вопросе.

Надеюсь, что это помогает и удачи!

+598
mopogep 13 сент. 2015 г., 2:22:26

Есть общее мнение о том, что некоторые из лучших кружек там с точки зрения учета (капельно в/пуровер) кофе, тепло, стиль и вкус? Керамические? Двойными стенками стекло?

+486
Ianthe the Duke of Nukem 28 февр. 2010 г., 16:07:32

Вы можете использовать cesve, как они делают в этом месте: http://cezvecoffee.ru/ . Для этого вам нужно очень мелко молотый кофе.

На этом фото вы можете увидеть cesve, который является обычным устройством для приготовления кофе в Турции, Армении, странах Центральной Азии, и некоторых арабских стран. Вы очень мелко молотый кофе, порошок, положить его в cesve, добавить воды и нагреть ее нежно, либо поставив его на плиту и помешивая непрерывно с небольшой ложкой; или для тех, у кого есть обогрев sandbath, поставить cesve, пока кофе начнет закипать.

Таким образом, поскольку кофе имеет отличный контакт с водой, вы извлечете очень вкусно и, как правило, крепкий кофе.

+422
GittingGud 20 дек. 2010 г., 1:33:05

Я иногда слышу, как люди говорят, что кофе имеет плохие последствия для здоровья зубов. Есть ли существенные стоматологические исследования, доказывающие/опровергающие это заявление?

+395
kiki098 6 февр. 2019 г., 11:40:21

На подобный вопрос был задан на приготовление стека биржи достаточно несколько лет назад. Ответы и комментарии там в основном адреса первый и третий пункты.

Похоже, что существует консенсус о том, что формирование пузыря отличается между мгновенным и заварили. Однако, я исхожу из вашего комментария, что и без кофеина и регулярные были мгновенными. Там еще могут быть различия в пузырях. Из странствующего по кулинарии СЭ:

Кофе пены/пузырьков состоит из смеси белков, сахаров, капли масла, кофеин и т. д., и время существования пузыря сильно зависит от состава мембраны. Учитывая, что кофе без кофеина-это кофе, который был химически добытый, это не было бы удивительно, чтобы увидеть его другого состава, влияющих пузырь жизни. Однако, никто, кажется, не были проведены окончательные исследования этого вопроса.

Есть множество кофеина тест-полосок , что может быть стоит инвестировать в, если вы регулярно подают кофе с кем-то, кто чувствителен к кофеину, но я не знаю, насколько реально было бы создавать собственные альтернативные С некоторые дома химии.

+382
AFDIKAGE 20 июл. 2010 г., 19:41:29
  1. Я должен представить поседение волос носит наследственный характер. Источник: я пил кофе за 20+ лет без признаков седины (приближается к 40).
  2. Если употреблять в неправильное время, да.
  3. Конечно, он может, конечно, желтые зубы с течением времени, но я думаю, что это сводится к генетике и личной гигиены - прочность зубной эмали, частота и ухода при чистке зубов и т. д.
+350
jkfrancis06 30 июн. 2010 г., 18:43:32

Кофейные зерна должны быть высушены и обжарены. Необжаренных кофейных зерен будет зеленый или очень бледный цвет, бобы на фото уже были обжарены и готовы к использованию. Следующий шаг-измельчить их, предпочтительно непосредственно перед приготовления эспрессо или кофе.

В идеале фасоль должна быть в течение двух недель после обжарки. И землю непосредственно перед фактическим использованием для лучшей свежести и качества, хотя бобы продаются в магазинах (в запечатанных упаковках вакуумных иногда год. Магазин зернах в плотно закрытой посуде в прохладном месте для защиты от влаги, воздуха и света.

Есть какие-то логические обоснования для хранения зерна в морозилке, но это не будет хорошо работать для большинства людей. Это не нормально для обжарки бобов во второй раз и почти наверняка сделает хуже результат.

+341
Aria Nightray 10 июн. 2017 г., 6:33:30

Моя сестра, у нее гастрит, когда она пьет кофе она чувствует острый в области желудка. Итак, я хочу знать, что почему люди, которые имеют желудочно-кишечные проблемы, когда пили кофе должен быть боли в животе?

+294
zagadkaJizni 10 окт. 2016 г., 7:16:22

Я очень люблю кофе, но за последние 6 месяцев я почувствовал тошноту почти каждый раз, когда я его пить. Если я пью эспрессо по утрам я, скорее всего, стошнит. Если я выпью ее после обеда или пару часов после пробуждения (4-5 часов) и тогда я чувствую тошноту, но я, вероятно, не стошнило. Я не чувствую какой-либо из этих эффектов от любой суммы "Ред Булл" или подобные энергетические напитки, поэтому я не думаю, что это про кофеин. Для записи я ненавижу энергетические напитки и не пить их утром или когда-нибудь, но мне приходилось иногда, и я пил много и никогда не чувствовал тошноту.

Проблема на самом деле началась 3 года назад, и это длилось около полутора лет. Затем он остановился и в течение года я могу пить кофе в любое время без каких-либо негативных побочных эффектов, но проблема вновь появилась 6 месяцев назад. Я в отчаянии, потому что я очень люблю кофе и я очень привык к этому дополнительный заряд энергии кофе дает мне утром.

Я мужчина и мне 23 года.

+191
Vk 28 февр. 2013 г., 23:49:30

Хорошо, что есть этот сайт на норвежском яичный кофе. Это рецепт на яйцо кофе, норвежский стиль! К сожалению, я не повар, но это только 4 шага:

Ингредиенты:

  • 80 г крупно молотый кофе (примерно 200 мл)

  • 1 яйцо

  • 100 мл холодной воды

  • 2,5 л кипятка

  • 250 мл холодной воды

Смешать кофе с яйцом и 100 мл холодной воды, чтобы получилась густая паста.

Вы просто смешать кофе с яйцом плюс 100 мл/ пятая часть пинты холодной воды с чем-то вроде ложечки, пока она не станет густой пасты. Она должна получить сложнее, как паста загустеет по пути.

Добавить эту смесь в кипящую воду (2,5 л в кастрюле на плите, на огне, чтобы быть точным), тщательно перемешать и оставить кипеть в течение 2-3 минут.

Положите пасту в кипящую воду, которая помещается в металлический горшок над огнем на плите. Тщательно перемешайте, затем оставьте смесь кипятить в течение 2-3 минут. Там будет разница в конечном продукте, в зависимости от того, сколько вы варите его:

Разница между сильно (слева) и малой (справа) обжаривайте, помешивая кофе вскипает, как видно из осадка на дне стакана яйцо кофе. PythonMaster Примечание: это подпись к картинке выше.

Следующим шагом является фактически следующим шагом в рецепте, а не надпись:

Снять кастрюлю с плиты и добавить оставшуюся холодную воду

Понятно, что снять кастрюлю с плиты, а затем добавить оставшиеся 250 мл холодной воды в кастрюлю. Довольно очевидны.

Пусть основаниях поселиться на пару минут, снимаем никаких плавающих частиц, процеживают через мелкое сито сеткой, сыра тканью или фильтровальной бумагой и служить.

Поместите смесь где-то и пусть основаниях поселиться на пару минут (вы, вероятно, хотите, чтобы положить это в чашку или контейнер). Как все устаканится, используйте ложку, чтобы удалить любые плавающих частиц в смеси. После того как она осядет, положите смесь посредством сито (пожалуйста, контейнера или вы будете иметь очень вкусный беспорядок) и, наконец,... пить и служить!

Следующие изображения предполагают, чтобы пойти с этим рецептом:enter image description here

Я надеюсь, это поможет вам!

+82
Megan Johnson 4 мар. 2015 г., 22:29:06

Ну, у людей есть в наше время наркомания. Однако если один пьет хороший кофе в хорошем периоды, это может даже считаться Energizer и aborter спать. Обратно на эти дни, я думаю, что люди нашли уникальные способы, чтобы сделать это. Варить, кипятить или просто съесть ее семена без каких-либо уточнений.

Я вношу свой вклад горечь кофе по-турецки, рассказывая о традиции здесь в ТР.

Когда пара решает пожениться, главы семьи жениха в дом родителей невесты. С цветком, и шоколад. (Prefferably положили в серебряную вазу gondol. Затем девушки подают турецкий кофе к каждому в комнате. Начиная со старейшинами. Традиционно, если девушке нравится парень, она кладет немного соли в нем. Это способ, чтобы убедиться, сможет ли он терпеть никаких шуток или нет.

+69
Doug Sewell 13 июл. 2017 г., 9:00:12

Есть только одна реальная причина, чтобы бросить кофе: ты умираешь.

Шутки отдельно.

Метод 1:

  • Возьмите 3 дней больничного.

Примечание: никакого вождения за эти 3 дня. Есть обезболивающие, и только если боль выйдет из-под контроля. Эти вещи имеют побочные эффекты.

  • Есть люди вокруг вас, так что вы можете получить медицинскую помощь как можно скорее.
  • Стоп. Просто остановить. Задуматься о состоянии вашего здоровья.
  • Справиться с симптомами абстиненции.
  • Успехов!

Метод 2:

  • Уменьшить количество кофе по 60мг и так каждый день.
  • Слабые симптомы отмены, но все еще осторожно. Попросите кого-нибудь диск, предпочтительно.
  • Просто, прежде чем вы достигнете количество кофеина 0, далее минимальная сумма, что за 2 или 3 дня до, чтобы поразить тормоза навсегда.

Примечание: Я никогда не думал, что я мог бы сказать это, но есть и без кофеина для визуального удовольствия.

  • Успехов!
+31
Al2 27 апр. 2018 г., 7:16:30

Показать вопросы с тегом